注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰台战线上一名默默无闻的老兵,勤勤恳恳、任劳任怨,像兰花一样,虽不起眼,但幽香、淡雅、质朴。 (爱好书法,无名师指点,自我揣摩。现为中国硬笔书法协会会员,市书法家协会会员,县书法家协会常务理事。近年来有多幅书法作品获奖并在报刊发表。)

父亲走了  

2009-02-17 11:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年2月13日20点05分89岁的老父亲安详地走了。

我陪伴在父亲身旁一个月的时间,和他一起度过了十多个不眠之夜。

以为会有奇迹发生,但最后他还是走了。

一个抗美援朝老兵,一个功臣——

在弥留之际还想去朝鲜、去家乡看看。

父亲的遗愿就是想回到他的故乡,作为儿子一定会帮他实现的。

3月28日,我带着父亲的骨灰来到了他出生的地方——浙江义乌。

这里已经发生了翻天覆地的变化。

父亲的灵魂已经来到了这里——

来到了这块富饶的土地。

安息吧!我敬爱的老父亲。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018