注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰台战线上一名默默无闻的老兵,勤勤恳恳、任劳任怨,像兰花一样,虽不起眼,但幽香、淡雅、质朴。 (爱好书法,无名师指点,自我揣摩。现为中国硬笔书法协会会员,市书法家协会会员,县书法家协会常务理事。近年来有多幅书法作品获奖并在报刊发表。)

网易考拉推荐

接待中央电视台"走遍中国"和“东方时空”栏目组  

2007-04-23 21:10:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2007年4月23日、4月29日上午,我们分别接待了中央电视台"走遍中国"和“东方时空”栏目组的编导和记者,他们来我们单位的目的是查找资料,并要对一部分查找的资料进行拍摄.我们很早赶到单位,把这部分资料整理了出来,为他们录制船型古屋和本地自然风光、名胜古迹提供了第一手资料.一个小时后他们就匆匆赶去实地拍摄.日程安排的非常紧凑.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017